TORTITAS INTEGRALES DE ESPINACAS Y MANZANA
Uno de mis desayunos favoritos de los últimos días son estas...
TORTITAS INTEGRALES DE ESPINACAS Y MANZANA
... muy rápidas de preparar, sanas y altamente deliciosas, además con harina integral de espelta que las hace doblemente saludables!!
Ingredientes:
🔹Un puñado de espinacas cortadas en juliana
🔹Media manzana rallada, con piel y todo!
🔹1 huevo
🔹2 cucharadas de harina integral de espelta
🔹Especias al gusto (orégano, nuez moscada....)
🔹Sal, pimienta y ajo en polvo
Elaboración:
Mezclamos en un bol todos los ingredientes hasta que estén bien amalgamados, ponemos sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva virgen extra (aove) , cogemos con cuidado un montoncito de tortita con una cuchara y la depositamos en la sartén.
Dejamos dorar unos segundos y le damos la vuelta.
Hay que tener mucho cuidado a la hora de darles la vuelta para que no se desmoronen.
Listas!!
Hoy las he acompañado con salsa TAHINI casera y huevo cocido 5 minutos. Pura delicia...
Espero que os gusten, sé que os van a alegrar el día!
Hasta la próxima receta!!
Comentarios
Publicar un comentario