BABA GHANOUSH DE ANACARDOS
Buenos días realfooders!!
Hoy comparto con vosotros una receta deliciosa,es una salsa muy versátil ya que sirve para acompañar platos,para dipear o para rellenar tortitas,tostas o fajitas.
Tiene un sabor intenso es muy cremosa y queda bien casi con cualquier plato.
Es muy sencilla!
Ingredientes:
2 berenjenas
1 diente de ajo (desechar el germen)
10 ml. de aceite de oliva virgen extra
20 gr. de anacardos tostados
20 gr. de sésamo tostado
1/2 cucharadita de comino
1/4 de cucharadita de sal
10 ml. de zumo de limón (también lo podéis sustituir por un chorrito de vinagre de manzana)
Elaboración:
Ponemos las dos berenjenas enteras en el microondas para que se cuezan y se queden blandas para poder utilizar la carne pues solamente necesitamos la carne y no la piel.
Las hacemos a máxima potencia en intervalos de 5 minutos hasta que estén completamente blandas.Las dejamos enfriar,las cortamos a la mitad y,con una cuchara,vamos sacando toda la carne,que saldrá fácilmente.
Ponemos la carne de las berenjenas en el procesador de alimentos junto con el resto de ingredientes y trituramos completamente durante unos segundos hasta que quede perfecto.
Listo! Y a disfrutar de esta salsa como más os guste.
Hasta la próxima receta!!
💗
Hoy comparto con vosotros una receta deliciosa,es una salsa muy versátil ya que sirve para acompañar platos,para dipear o para rellenar tortitas,tostas o fajitas.
BABA GHANOUSH DE ANACARDOS
Tiene un sabor intenso es muy cremosa y queda bien casi con cualquier plato.
Es muy sencilla!
Ingredientes:
2 berenjenas
1 diente de ajo (desechar el germen)
10 ml. de aceite de oliva virgen extra
20 gr. de anacardos tostados
20 gr. de sésamo tostado
1/2 cucharadita de comino
1/4 de cucharadita de sal
10 ml. de zumo de limón (también lo podéis sustituir por un chorrito de vinagre de manzana)
Elaboración:
Ponemos las dos berenjenas enteras en el microondas para que se cuezan y se queden blandas para poder utilizar la carne pues solamente necesitamos la carne y no la piel.
Las hacemos a máxima potencia en intervalos de 5 minutos hasta que estén completamente blandas.Las dejamos enfriar,las cortamos a la mitad y,con una cuchara,vamos sacando toda la carne,que saldrá fácilmente.
Ponemos la carne de las berenjenas en el procesador de alimentos junto con el resto de ingredientes y trituramos completamente durante unos segundos hasta que quede perfecto.
Listo! Y a disfrutar de esta salsa como más os guste.
Hasta la próxima receta!!
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