BOLOÑESA VEGANA DE COLIFLOR

Buenos días!!


Hoy os traigo una receta exprés, perfecta para el fin de semana....
La primera vez que preparé este plato todos pensaron que estaban comiendo boloñesa de carne... ... es mágico 



                         BOLOÑESA VEGANA DE COLIFLOR






Sólo vais a necesitar:
300 gr. de coliflor
2 latas de tomate triturado
2 dientes de ajo picados
1 rama de apio
1 cebolleta picada
2 zanahorias picadas en cuartos pequeños
Orégano y nuez moscada
Sal y pimienta
Pasta (fresca)



✏️ Elaboración:
1. Triturar la coliflor en un procesador de alimentos hasta que quede muy picadita.Reservar.
2. Rehogamos en una sartén la cebolleta, el apio picado, las zanahorias y el ajo durante unos minutos.
3. Añadimos la coliflor al salteado de verduras y dejamos cocer unos minutos
4. Incorporamos el tomate junto con el orégano y la nuez moscada  rallada.Sazonamos y dejamos hervir durante 20 minutos aproximadamente, a fuego lento.

Y listo!!

Hoy yo lo he acompañado con spaghetti de pasta fresca casera que tienen una textura ultradeliciosa.

                                             Hasta la próxima receta!!
                                               💗

Comentarios

Entradas populares