KÉTCHUP DE REMOLACHA

Buenos días!!

¿No os pasa muchas veces cuando estáis comiendo una deliciosa hamburguesa (vegetal o no) que os encantaría acompañarla con una salsa igual de deliciosa y que no os dé mucho trabajo preparar?

A qué si? Pues hoy os dejo una receta para que acompañéis todos los platos que más os gustan, porque va perfecta con cualquier acompañante y además está más que rica!!


                   KÉTCHUP DE REMOLACHA

Ingredientes:
2 remolachas cocidas cortadas en dados
3 dátiles sin hueso picados
1 cebolleta picada
Sal y pimienta
250 ml. de agua
120 ml. de vinagre de manzana
2 hojas de laurel








Elaboración:
Ponemos todos los ingredientes en un cazo y lo llevamos a ebullición, debe cocer aproximadamente 15 minutos a fuego lento o hasta que se haya reducido un poco el líquido.
Una vez transcurrido el tiempo, retiramos las hojas de laurel y trituramos el resto en una batidora de vaso hasta obtener una crema lisa y brillante con un color destellante!!


Y listo nuestro KÉTCHUP, estoy segura de que os va a encantar, es una salsa diferente que llamará la atención de los comensales en la mesa, tanto por su color como por su sabor.

Además es tan versátil que hoy mismo la he puesto como relleno de una tosta integral para el desayuno y me ha sabido a gloria!!








Espero que os guste!

                               Hasta la próxima receta!!
                                   💗

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